Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
ООО "Партнёр"
8 (4212) 33-91-65. 62-39-42
г. Хабаровск, ул. Тимирязева 5

Поиск

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =

Тканевые жалюзи в дизайне интерьеров

Тканевые жалюзи давно используются в Европе для создания интерьеров с уникальной освещенностью. Действительно, современные решения позволяют производить ткани из синтетических материалов, обладающих замечательными свойствами.

Тканевые жалюзи в дизайне интерьеров

 

Тканевые жалюзи давно используются в Европе для создания интерьеров с уникальной освещенностью. Действительно, современные решения позволяют производить ткани из синтетических материалов, обладающих замечательными свойствами. Так, можно затенить определенную область квартиры или полностью закрыть помещение от проникновения солнечного света.

 

Между тем, в нашей стране наблюдается недооценка тканевых вертикальных жалюзи и рулонных штор. Действительно, в дизайне интерьеров преобладают портьерные ткани, тюли и шторы различных цветов.

 

Компания ООО «Партнер» в своей работе старается показать потребителю эффективность жалюзи, их бесспорное удобство. Немаловажным фактором является демонстрация особенностей тканевых жалюзи нового поколения.

 

1. Тканевые жалюзи. Новые декоративные жалюзи, выполненные из полиэстера, позволяют создать приглушенный мягкий свет даже при очень ярком солнце. Такие жалюзи отлично подойдут для интерьеров с преобладанием темно-коричневых цветов. Ткань жалюзи легко чистится и не выгорает. Возможность выбора из многих цветовых решений позволяет использовать такие жалюзи в интерьерах различной цветности, а также регулировать освещенность помещения.

 

2. Тканевые жалюзи БЛЭКАУТ. Потрясающие узоры отражаются в рисунках этих замечательных жалюзи. Выполненные по технологии БЛЭКАУТ, они способны полностью изолировать комнату от источников света. Это позволяет использовать их в зале для презентаций, комнатах-кинотеатрах и спальнях, когда поступление солнечного света должно быть полностью исключено.

 

Тканевые жалюзи и декор

 

ООО «Партнер» не случайно занимается поставками вертикальных жалюзи. Созданные с их помощью великолепные помещения ежедневно радуют не один десяток владельцев. Тканевые жалюзи, помимо своей основной функции – защиты от солнечного света выступают в качестве альтернативы массивным шторам. Эстетичность такого решения в условиях современной квартиры, в сочетании с пластиковыми окнами вне сомнения будет высокой.

 

Тканевые жалюзи ориентированы на покупателя, ценящего стиль и комфорт в собственном доме. Они изготавливаются по индивидуальным размерам окна, имеют множество цветовых и фактурных решений. Подбор жалюзи можно также осуществить с помощью менеджера нашей компании.

 

Наш телефон (4212)36-40-07, Адрес: г Хабаровск ул. Тимирязева, 5