Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
ООО "Партнёр"
8 (4212) 36-40-07
г. Хабаровск, ул. Тимирязева 5

Поиск

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =

Декоративные занавески и фен-шуй

Декоративные занавески торговой марки HomeDeco  призваны окунуть Ваши окна в красочные цвета, преобразить ваши дверные проемы, добавить стиля и шарма Вашему дому, даче, салону или ресторану.


Декоративные занавески и фен-шуй

 

Декоративные занавески торговой марки HomeDeco  призваны окунуть Ваши окна в красочные цвета, преобразить ваши дверные проемы, добавить стиля и шарма Вашему дому, даче, салону или ресторану.

 

В Азии декоративные занавески из бусин или бамбука использовали десятилетиями, на Западе они вошли в моду в 60-х.

 

Занавески, нитями свисают с планки, что придает богемный вид комнате. Лучи солнца, отражаясь в кристаллах и бусинах, наполняют помещение теплом и создают ощущение праздника.

 

Чтобы преобразить окна или же двери, используются разные по форме и цвету элементы. Кроме того, декоративные занавески используют, чтобы разделить комнату на функциональные зоны.

 

Декоративные занавески часто вешают в маленьких магазинах и ресторанах, чтобы спрятать кладовую и отделить кухню. Бамбуковыми занавесками разделяют комнату или закрывают ими чулан и спальные места.

 

В настоящее время декоративные занавески стали наиболее популярными с развитием теории Фен Шуй. Исходя из этой теории, чтобы ваше жилище было гармоничным, комфортным, чтобы аура дома поддерживала и стимулировала ваши успехи, необходима сбалансированность энергетических потоков. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Янскую энергетику поддерживают все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы. Вот тут-то и пригодятся декоративные пластиковые, нитяные или бамбуковые занавеси. Взаимодействуя и развиваясь, Инь и Янь порождают тончайшие энергетические токи - жизненную энергию Ци. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Чтобы замедлить поток ци и воспрепятствовать его сквозному прохождению через дом, следует на его пути повесить кристаллы, струящиеся нити либо декоративные занавески. Двери, ведущие в другие комнаты, не должны располагаться на той же стене, что и входная дверь, или находиться прямо напротив нее. В противном случае необходимо двери комнат держать закрытыми или подвесить между обращенными друг к другу дверьми шторы из бусин, деревянные шторы или бамбуковые занавески. Кристаллы, бусины, развешанные вдоль середины коридора, обладают свойством фокусировать и ускорять энергию Ци. 

 

Тем, кто занят обустройством своего дома, необходимо помнить, что по-настоящему уютно бывает тогда, когда в доме есть только твоя "заповедная зона". Пусть не комната (к сожалению, это пока не для всех реально), но уголок. Разделить помещение на зоны можно множеством различных способов. Создаваемая преграда не должна стать непроницаемой для ци, она не должна замедлять ее движение по помещению и приводить к ее застою. Если вы не любитель громоздких конструкций, воспользуйтесь нитяным занавесом, бамбуковой или пластиковой декоративной занавеской. Визуальное разделение произойдет, проход энергии не застопорится, создастся ощущение проницаемого и, вместе с тем, уединенного пространства.

 

Декоративные занавески из пластика и акрила популярны еще и тем, что не требуют особого ухода, пыль легко очищается в мыльной воде.

 

Если же занавесь поломалась, вам не стоит волноваться, так как вы всегда можете починить ее или же заменить на новую, поскольку стоимость ее невелика.

 

Модели из пластика или акрила обладают весьма высокой механической прочностью и не требуют особого ухода.

 

Новые декоративные занавеси торговой марки HomeDeco, дистрибьютора предметов домашнего обихода, дизайна и интерьера, можно заказать в нашей компании по адресу: г Хабаровск ул.Тимирязева, 5 ООО «Партнер» тел. 36-40-07.