Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
ООО "Партнёр"
8 (4212) 36-40-07
г. Хабаровск, ул. Тимирязева 5

Поиск

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =

Статьи о строительстве

  • Самые необычные дома в мире

    Когда застройщики, архитекторы и потребители устают от массового строительства, появляется логичная идея создать что-нибудь нешаблонное. И, что характерно, на это нешаблонное всегда будет спрос. А если есть спрос – есть и предложение...


    читать полностью ..

  • Что необходимо знать перед началом строительства загородного дома

    Строительство с чистого листа, вот где по настоящему раскрывается творчество. Но, что бы не предложил архитектор, есть требования, одинаковые для всех строений такого типа.

    читать полностью ..

  • Фундамент - основа дома

    Тратиться на фундамент и "вбухивать свои кровные в землю" приходится каждому, кто задумал возвести дом. Тут ничего не поделаешь. Только один потом живет и не тужит, а другой чешет в затылке и размышляет: отчего же фундамент пошел трещинами?

    читать полностью ..

  • Технология строительства Экопан

    На Западе люди давно научились считать свои деньги, реально оценивать свои потребности и возможности. Около 50 лет назад в мире начало развиваться строительство каркасных домов панельного типа или «канадский дом».

    читать полностью ..

  • Стиль вашего коттеджа

    О том, в каком стиле построить Ваш коттедж, лучше задуматься заранее, ещё до покупки загородного участка. От его размера и формы будет зависеть, какой стиль Вам больше подойдёт. Если же участок уже куплен, стоит оценить его с точки зрения освещенности, достоинств и недостатков ландшафта. Лучше всего поручить это профессиональному архитектору. Он Вам подскажет, сооружение какого стиля будет смотреться лучше на участке.


    читать полностью ..

  • Эксплуатируем эффективно

    Россия переживает строительный бум невиданных доселе масштабов. Но вместе с ростом объемов строительства растут и цены, при­чем не только на жилье, но и на энергию, материалы и услуги. Все это естественный образом меняет подход как к самой недвижимос­ти, так и к ее использованию. На первый план выходит рациональность и экономичность. Любой думающий собственник будет забо­титься об эффективной эксплуатации своей недвижимости, вне зависимости от того, квартира это, дом или офис.

    читать полностью ..

  • Строительство коттеджа. С чего начать?

    Перед тем как начинать строительство коттеджа нужно определиться, для чего необходим загородный дом, и от этого отталкиваться. Условно загородные дома разделяют на дачные дома, коттеджи, дома для постоянного проживания.


    читать полностью ..

  • С чего начинается коттедж

    Ворота, калитка, забор — лицо загородного дома. По их виду можно судить о его владельцах. Сегодня наиболее популярный материал для них — алюминий. Такие ворота будут открываться так плавно, словно они собраны из детского конструктора.


    читать полностью ..

  • Проекты коттеджей

    На сегодняшний день одним из наиболее активно строящихся объектов является коттедж. Были проведены исследования и экспертизы построенных коттеджей. Результаты показывают, что при строительстве коттеджей и загородного жилья не всегда учитывается ряд условий, например, детальное проектирование коттеджей. Эти условия в свою очередь приводят к удорожанию и увеличению сроков строительства.


    читать полностью ..

  • Нужен ли проект для строительства частного дома?

    Судя по активным покупкам участков без подряда, ожидается волна частного строительства. Причем едва ли это строительство будет происходить под руководством архитекторов или хотя бы знающих прорабов. Стоит ли покупателям земли строить дома без проекта, возможно ли это и какими последствиями может обернуться такая застройка?

    читать полностью ..

  • Красиво, удобно, прочно и экономно

    При выборе проекта следует проверить, позволят ли габариты дома вписать его в участок гармонично и без нарушения нормативов. Внешний вид построенного дома может «неожиданно» удивить, оказавшись не таким, как он представлялся при рассмотрении чертежей.  

    читать полностью ..

  • Клиент прав не всегда

    Коттедж - это «машина» для проживания. И архитектор вооружен технологиями и опытом для создания таких машин. Большинство «водителей» согласно, что специалисты лучше знают, как должен быть спроектирован и изготовлен автомобиль. 

    читать полностью ..

  • Как выбрать дом

    Как выбрать дом


    Вы собрались строить дом. Как его выбрать, чтобы он наиболее полно соответствовал вашим требованиям, материальным возможностям и характеру участка?

    Одна из важнейших характеристик любого дома - стоимость строительства. В первую очередь она зависит от величины дома и материалов для исполнения основных частей, от сложности архитектурного и конструктивного решений, этажности, наличия или отсутствия подвала, степени инженерного обеспечения и многих других факторов.

    читать полностью ..

  • Канадская (SIP) технология строительства

    Канадская (SIP) технология строительства


    SIP технология строительства уже более полувека повсеместно и массово применяется в странах Северной Америки и Европы и отработана до мелочей.

      Существует путаница в использовании термина "канадская технология". Обычно "канадскими" называют каркасные дома, а SIP технологию рассматривают как разновидность каркасной. Это правильно. В "чистом" виде SIP технология используется редко. Обычно для соединения SIP панелей в единую конструкцию используют деревянные бруски. В результате внутри SIP конструкции формируется жесткий деревянный каркас. Этот каркас сам по себе (при наличии раскосов) способен нести всю нагрузку, передаваемую на конструкцию здания. В зависимости от места применения SIP панели (стена, перекрытие или крыша) соединительный брус является ничем иным, как стойкой, балкой или стропилом. С этой точки зрения канадский дом можно отнести к классу каркасных.  

    читать полностью ..